如何撤销抖音热门投放,详细步骤与技巧
抖音里推荐怎么关闭
打开抖音应用,在首页右下角点击“我”。在“我”页面中,点击右上角的“三个点”图标,选择“设置”。在“隐私设置”页面中,选择“推荐设置”。
根据百度经验资料显示:抖音关闭推荐功能的步骤:进入个人主页,点击右上【菜单】按钮。进入侧边栏,点击【设置】。进入设置界面,点击【通用设置】。进入通用设置界面,点击【管理个性化内容推荐】。
进入抖音设置,关闭视频推荐功能。用户可以通过在抖音个人中心页面点击右上角“三点”图标,然后选择“设置”菜单进入抖音设置页面。
最后在通知设置页面中,我们在页面上找到推荐视频选项,点击该选项后面的开关按钮使其处于关闭状态,就可以成功关闭该软件的视频推荐了。
抖音推荐怎么关闭
根据百度经验资料显示:抖音关闭推荐功能的步骤:进入个人主页,点击右上【菜单】按钮。进入侧边栏,点击【设置】。进入设置界面,点击【通用设置】。进入通用设置界面,点击【管理个性化内容推荐】。
进入抖音设置,关闭视频推荐功能。用户可以通过在抖音个人中心页面点击右上角“三点”图标,然后选择“设置”菜单进入抖音设置页面。
打开抖音应用,在首页右下角点击“我”。在“我”页面中,点击右上角的“三个点”图标,选择“设置”。在“隐私设置”页面中,选择“推荐设置”。
最后在通知设置页面中,我们在页面上找到推荐视频选项,点击该选项后面的开关按钮使其处于关闭状态,就可以成功关闭该软件的视频推荐了。
进入抖音的设置页面中,可以看到很多的选项,找到隐私设置选项,点击进入。在隐私设置页面中,可以看到很多的隐私选项,找到好友推荐选项,点击进入。
操作手机:华为nova9操作系统:鸿蒙0操作软件:抖音抖音关闭朋友推荐的视频具体操作如下:先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的...选项点击设置功能。
抖音中上热门订单怎么删除
抖加上热门订单删除方法如下:打开抖音,在底部导航栏找到“抖加”选项并进入。在“热门订单”页面找到您要删除的订单,点击进入该订单详情页面。
抖音上热门订单的删除方法是清理浏览记录和关闭相关推荐的开关。清理浏览记录:尝试清理浏览记录,会影响到抖音的推荐算法,不能完全保证热门订单不再出现在推荐中。
点击删除订单 在全部订单功能界面中,选项一条订单,然后点击删除订单即可。
通过订单管理删除。抖音删除订单的方法为:首先打开抖音,先通过抖音个人中心的右上角按钮打开设置页面,然后找到订单管理功能,之后点击删除按钮就可以把订单删除了。
具体如下: 点击我的订单功能,选择点击我的订单功能。 点击我的订单功能,选择点击我的订单功能。 点击删除订单功能,选择点击删除订单功能。抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。

抖音怎么取消我推荐的视频?
1、首先打开手机上的抖音软件,点击右下角的【我】;接着再点击右上角的【三条横】;然后点击下方的【设置】;接着点击上方的【隐私设置】;然后点击【点赞】;接着点击【点赞作品推荐给朋友】。
2、操作手机:华为P40操作系统:EMUI1抖音取消推荐视频具体操作方法如下:首先打开手机,我们在手机上找到抖音短视频APP,点击该软件就可以进入到软件的主界面。
3、进入抖音设置,关闭视频推荐功能。用户可以通过在抖音个人中心页面点击右上角“三点”图标,然后选择“设置”菜单进入抖音设置页面。
4、抖音推荐关闭方法如下:首先需要打开抖音,然后点击右下角的【我】然后进入到我的主页中。然后在界面中点击右上角的【三】,然后在弹出的界面中点击【设置】,进入到设置界面中。
怎么取消抖音好友的推荐?
进入抖音的设置页面中,可以看到很多的选项,找到隐私设置选项,点击进入。在隐私设置页面中,可以看到很多的隐私选项,找到好友推荐选项,点击进入。
打开抖音app进入个人中心,打开右上角的【…】的按钮。
操作手机:华为手机操作软件:抖音APP抖音不看推荐具体设置方法如下:关闭抖音里的好友推荐,可以先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的…的按钮,打开选项菜单点击设置功能。
根据趣百科显示关闭抖音朋友推荐功能步骤:打开抖音应用,进入个人资料页面。点击右上角的三个点,进入设置页面。在设置页面下拉,找到“推荐好友”选项,并进入。点击“不开启”,即可关闭抖音好友推荐功能。
大家若是想关闭抖音里的好友,那么就需要先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的“…”的按钮,打开选项菜单点击“设置”功能。
操作手机:华为nova9操作系统:鸿蒙0操作软件:抖音抖音关闭朋友推荐的视频具体操作如下:先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的...选项点击设置功能。
抖音怎么取消推荐
首先需要打开抖音,然后点击右下角的【我】然后进入到我的主页中。然后在界面中点击右上角的【三】,然后在弹出的界面中点击【设置】,进入到设置界面中。
如果想要关闭抖音的推荐功能,可以选择关闭“个性化推荐”和“热门推荐”,然后保存即可。
进入抖音设置,关闭视频推荐功能。用户可以通过在抖音个人中心页面点击右上角“三点”图标,然后选择“设置”菜单进入抖音设置页面。
